Маркировку колбасной оболочки(упаковки), рассмотрим на примере прохождения 3-х этапов:
1 этап: Дизайн.
2 этап: Маркировка колбасной оболочки.
3 этап: Гофрация колбасной оболочки.
Расчет стоимости заказа:
Для получения норм расхода красок зададим их расход в технологической карте:
Вводим данные по операциям в документ "Расчет флексопечати". Операцию "Дизайн" задаем как допечатную на закладке Препресс:
Затем вводим данные по печати на заготовке колбасной оболочки. Для этого используем вкладку «Пресс», на которой задаем операцию «Маркировка колбасных изделий», дополнительно указываем:
Если у операции печати существуют сопутствующие операции, то они указываются на вкладке «Сопутствующие операции»:
В данном примере, в целях нормирования скорости печати, использован «свободный параметр»:
На вкладке «Флексоформы» имеется возможность указать наименование и статус флексоформы, тиражестойкость в оттисках или погонных метрах, максимальный износ и т.д.
Отразим заключительный этап на закладке «Постпресс»:
Гофрация колбасной оболочки.
После нажатия на кнопку «Расчет всего заказа», перейдем на закладку "Материалы", на которой отобразятся все материалы, которые мы должны будем взять со склада для изготовления бумажных стаканов:
На вкладке «Операции» можно увидеть время выполнения каждой операции:
Вкладка «Сторонние услуги» отражает факт поступления флексоформ от стороннего изготовителя:
Вкладка «Обобщенные сведения» покажет стоимость и себестоимость заказа, позволит провести гибкую настройку скидок на каждую операцию, а также увидеть рентабельность заказа:
Печатная форма «Технологическая карта расширенная», позволит увидеть полную информацию о заказе:
Для дальнейшего учета маркировки колбасной оболочки доступны все типовые подсистемы «1С:Полиграфия 2»:
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.