Упаковка «стик» (англ. stick) – трёхшовная герметичная порционная упаковка для фасовки сыпучей, жидкой, пастообразной пищевой продукции (сахар, соль, перец, кофе, соус) и непродовольственных товаров (шампунь, жидкое мыло).
Для производства стиков рассмотрим пример прохождения заказа через 6 этапов в документе «Расчет флексопечати»:
1 этап: Разработка макета;
2 этап: Вывод форм;
3 этап: Монтаж ФПФ;
4 этап: Флексопечать;
5 этап: Фасовка;
6 этап: Упаковка стиков.
Расчет стоимости заказа
На вкладке «Сведения» указывается информация о контрагенте, а также подразделение, вид изделия, технологическая карта с параметрами анилоксовых валов:
Данные по операциям, необходимым для изготовления стиков, вводятся на различных вкладках документа «Расчет флексопечати».
На вкладке «Препресс»указываются допечатные операции:
На вкладке «Пресс»указывается операция печати «Флексопечать (Primaflex)». Дополнительно указываем:
Заключительные операции указываются на вкладке «Постпресс»:
После нажатия на кнопку «Расчет всего заказа» все материалы, необходимые для изготовления стиков, отобразятся на вкладке "Материалы":
На вкладке «Операции» отображается плановое время выполнения каждой производственной операции:
Вкладка «Обобщенные сведения» показывает подробную информацию о стоимости, себестоимости и рентабельности заказа, а также позволяет настроить скидки в разрезе всего заказа или отдельных этапов, материалов, сторонних услуг:
После проведения документа становятся доступны различные печатные формы. Печатная форма «Наряд на выполнение заказа» позволяет увидеть подробную расшифровку этапов производства – описание операций и используемых в заказе материалов:
В печатной форме «Печать заказа» отражена итоговая стоимость заказа с разбивкой по операциям и материалам:
Печатная форма «Согласование макета» представляет собой акт согласования макета заказа:
Для дальнейшего учета производства продукции доступны все типовые подсистемы «1С:Полиграфия 2»:
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.